Мужской макияж в моде? Странные тенденции и модный эксперимент

Мужской макияж в моде? Странные тенденции и модный эксперимент

Привет!

Меня зовут Тата Штейн, и я буду вашим гидом по самым смелым трендам 2017 года. Я была модным корреспондентом на светских мероприятиях и так устала от стандартов, что решила делиться необычными и смелыми тенденциями этой индустрии. Если вам интересна мода, но вы хотите разнообразить свои познания, то присоединяйтесь.

В моем видео нет приклеенного на скотч к стулу блогера, который эволюционирует за 5 минут или делает рекламу за майку, здесь все совершенно по-другому!

Поехали! С чем у вас ассоциируется февраль, кроме дня Св. Валентина и дня защитника отечества? Для меня это был всегда мужской месяц, по двум причинам: во-первых из-за бурных дебатов кого поздравлять всех или только того кто отдал долг родине, ну и во вторых это самый лаконичный месяц в году аналогичен эмоциональности и разговорчивости мужчин.

А теперь о мужчинах, знаете кто такой Джейк-Джейми Уорд или Джеймс Чарльз? А может, слышали о братьях Брант? Они блогеры, звезды рекламных бьюти брендов.

2017 год начался с того что накрашенные парни – это больше не бунт, это мейнстрим. При этом большинство Западных потребителей, заявляют о том, что это ни что иное, как равноправие полов, а парни с подведенными глазами, густо накрашенными ресницами становятся посланниками свободы.

Своеобразное равноправие полов с самого утра. Ну проснулись вы утром, консиллером убрали круги под глазами или несовершенства кожи, нанесли тональное средство, корректором чётче прорисовали подскульную тень и высветлили необходимые участки хайлайтером и вышли оба с безупречной кожей из дома, загляденье, а сколько общих тем появится, может макияж спасёт большинство семей от разводов?!

Давайте вспомним историю еще в «догреческий» период на Кипре мужчины применяли макияж, завивали волосы и одевались в платья из тонкой ткани. При этом если пойдете в музей или галерею обратите внимание, что многие исторические полотна говорят нам и о том, что египетские жрецы подводили глаза, знатные японцы белили лицо, франты эпохи Людовика не только пудрились и румянились, но и носили парики, делали маникюр, душились, даже пользовались губной помадой, а у японцев и китайцев был популярен театр кабуки, где мужчины, игравшие женские роли, активно пользовались гримом и париками.

Будут мужчины наносить макияж или нет, а пойдут ли они дальше и примерят наши наряды как китайцы, решать им, самое главное, чтобы они оставались мужчинами, отвечали за свои слова и были опорой и защитой!