FUJIFILM презентовали новую гибридную камеру моментальной печати

FUJIFILM презентовали новую гибридную камеру моментальной печати

Компания FUJIFILM представила в Екатеринбурге новую камеру Instax SQ10 с фотокарточками квадратного формата и массой интересных функций обработки фото. Отныне моментальная печать фотографий вышла на новый уровень.

instagram-kotoryj-mozhno-potrogat-fujifilm-prezentovali-novuju-gibridnuju-kameru-momentalnoj-pechati-1

На мероприятии отметились и другие камеры линейки Instax – демозона  всегда самое   популярное место наших вечеринок. Впервые вышла в свет новенькая Instax mini 9. Уже знакомые журналистам Instax mini 90 и Instax wide 300 пользовались популярностью у гостей-блогеров.

Любимчики инстаграмеров, Instax mini 70 и принтер Instax Share SP-2 плотно засели в руках представителей СМИ.

После презентации новинки, которую мы транслировали в прямом эфире, все желающие смогли протестировать все возможности Instax SQ10 лично.

instagram-kotoryj-mozhno-potrogat-fujifilm-prezentovali-novuju-gibridnuju-kameru-momentalnoj-pechati

Вторым по популярности местом вечера стал бар. Ничего удивительного, ведь там гости и друзья Instax могли попробовать камеры на вкус. В баре подавали шесть авторских коктейлей от известного московского бартендера Романа Пометкова — каждый напиток носил имя и был вдохновлен самыми популярными моделям линейки Instax.

В 2017 году Instax закрепляет за собой статус мирового тренда, а красавец Instax SQ10 выводит само понятие «моментальная печать» на новый уровень и открывает неограниченные возможности для творчества.

instagram-kotoryj-mozhno-potrogat-fujifilm-prezentovali-novuju-gibridnuju-kameru-momentalnoj-pechati-3