Импульсы Ебурга накроют опять. Темникова заставила Екатеринбург попотеть

Импульсы Ебурга накроют опять. Темникова заставила Екатеринбург попотеть

Субботним вечером за городом творилось что-то бешеное и неудержимое. Огромная толпа собралась у сцены, с которой Лена Темникова отправляла свой невероятный энергетический посыл. Петь самой почти не пришлось, в нашем городе ее песни знали наизусть.

Тонны света проливались в ангар клубной площадки, освещая тысячи довольных и прыгающих зрителей. Громкие биты сотрясали пол и заставляли даже самые дальние ряды двигаться в такт. И это был только разогрев, который устроило концертное агентство «Гастроли», доставившие к нас столь громкое имя российской эстрады.

На разогреве выступила группа «Богачи» — екатеринбургские гламурные звезды, музыка которых как нельзя лучше соответствует стилю Темниковой. К окончанию их выступления толпа уже ликовала и веселилась, наполняясь жаждой увидеть долгожданную Лену.

temnikova-zastavila-ekaterinburg-popotet4

temnikova-zastavila-ekaterinburg-popotet4

Жители города на протяжение двух месяцев наблюдали афиши в розовом цвете, которые сообщали о том, что 29 апреля состоится первый концерт Темниковой в Екатеринбурге. Отличный промоушн, ведь уже с 7 часов вечера народ начал активно собираться возле входа в Телеклуб в ожидании грандиозного шоу певицы. К 20.30 свободных мест не было даже на танцполе. И вот…

Выключился свет, зрители закричали от восторга, на экране засветился логотип – «Темникова». Шоу началось. Бит, энергия, чувства, страсть, громкость, танцы – это только малая часть всех слов, которыми можно было описать этот вечер.

temnikova-zastavila-ekaterinburg-popotet4111

Многие готовы были реветь от чувств, переполнявших их. Когда певица появилась, зал захлестнул мощный выброс адреналина.

Певица привезла с собой знаменитые «Импульсы» — ее главный хит, который в течение нескольких месяцев держался в топе отечественных чартов.  С него она и начала свое грандиозное покорение Екатеринбурга. Практически всю песню ей помогали петь зрители концерта. Но это были не все сюрпризы как для нее, так и для жителей города.

«Импульсы» можно было услышать еще в двух ремиксах, оба из которых были с восторгом восприняты, все танцевали в такт, равнодушных здесь не было.

Шоу-программа концерта состояла и из песен с альбома певицы: «Голые», «Вдох», «Счастье», «По низам» и многих других интересных композиций. Что рассказывать? Лучше увидеть. Смотрим фото и видео.

Лена Темникова в Екатеринбурге 2017 — Вдох

temnikova-zastavila-ekaterinburg-popotet41112

temnikova-zastavila-ekaterinburg-popotet4113

И никакой фанеры, только живое исполнение, Темникова отлично справилась со своей задачей, продемонстрировав сильный и сексуальный голос. Пожалуй, то, что певица привнесла в музыкальный бизнес – нечто совершенно уникальное. Ее стиль – это модное дип хаус направление в музыке, тексты о любви и страсти и возбуждающее придыхание.

Те, кто стоял поближе смогли немного охладиться, Лена полила толпу прохладной водой, ведь к тому времени, атмосфера накалилась до предела.

temnikova-zastavila-ekaterinburg-popotet4114

Еще много интересного привезла с собой звезда. За короткое время она смогла достичь бешеной популярности и наработать материал для полноценного сольного шоу. Мероприятие запомнится тем, кто был там очень надолго. Так что, те, кому нравится хоть одна песня артистки, в следующий раз, видя афишу «Темникова в Екатеринбурге» смело берите билет, вам понравится.

Кое-кому даже удалось постоять на сцене вместе с Леной.

temnikova-zastavila-ekaterinburg-popotet4115

temnikova-zastavila-ekaterinburg-popotet4117

temnikova-zastavila-ekaterinburg-popotet41112

Фото: Евгений Сажин (ekb.nightparty.ru)