Родился заново в #Зановородиться. Саша Петров выступил с заряжающей программой в Телеклубе

Родился заново в #Зановородиться. Саша Петров выступил с заряжающей программой в Телеклубе

Актера Сашу Петрова любители кино знают по сериалам «Полицейский с Рублевки», «Метод», «Пока цветет папоротник», фильмам «Притяжение», «День до», «Подарок Веры». Сейчас А. Петров  — актер Московского драматического театра имени М. Н. Ермолововой. Его театральные роли — Гамлет в одноименной постановке театра им. Ермоловой и Лопахин — постановка «Вишневый сад» театра им. Пушкина.

В Екатеринбург артист приехал с драматическим шоу #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ, он режиссер, сценарист и актер одновременно, который показал в Телеклубе.

Сам Саша Петров объясняет это проект так: «Совмещение театра, культового кино и модной современной музыки». За музыку отвечала группа Ocean Jet, за все остальное — талантливый актер и поэт.

Моноспектакль #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ — о любви, о том, что это чувство может сделать с отдельно взятым человеком.

rodilsja-zanovo-v-zanovoroditsja-1

rodilsja-zanovo-v-zanovoroditsja-9

В Екатеринбурге Саша Петров выступил в Телеклубе, исключительно для его представления территорию клуба переделали. На танцпол водрузили клетку и бар, были намечены тропинки к середине зала с главной сцены.

Замкнутое пространство — это заперты и комплексы нашего общества, это западня и/или ловушка чувств, в которую попал главный герой, и которую он яростно будет ломать — он бесстрашен. Актриса Ирина Старшенбаум выступает в роли возлюбленной Александа Петрова, мы видим на транслируемом видео, слышим ее голос.

Все присутствующие сами стали актерами и попали на сцену — прямая трансляция происходящего  велась непрерывно, на большой экран выводилась картинка, а также короткометражные фильмы, подготовленные специально для спектакля.

Яркие и отчаянные монологи Саши Петрова чередовались с его собственными стихами и классической поэзией В. Маяковского и Б. Пастернака.

rodilsja-zanovo-v-zanovoroditsja-2

«Самое страшное  – я лягу под пули, Я унесу ветром закат, если надо. Я просто такой. Не изменить ни рукой, ни ногой, ни словом, ни головой. Я такой. Я лёг под пули и умер».

Треки Ocean Jet — рока электроника, гранж обостряли и дополняли все происходящее на сцене.

Лирический герой Александра проживал яркую жизнь, ограниченную временем выступления: падал, плакал, смеялся, кричал.Герой Саши Петрова прилюдно снимает с себя кожу, обнажает все самое сокровенное — чувства поглощают его.

Уникальная атмосфера эмоционального единения царит в этот вечер в зале, нервы напряжены у всех: каждый ловит новый взгляд, жест, вздох актера. Саша Петров смог поговорить одновременно со всеми и с каждым в отдельности. Какой бы век не был на дворе, эмоции и чувства людей остаются прежними. «Ты влюбился, И сразу светом озарился — Ты — ЗАНОВО РОДИЛСЯ».

rodilsja-zanovo-v-zanovoroditsja-4

rodilsja-zanovo-v-zanovoroditsja-5

rodilsja-zanovo-v-zanovoroditsja-7

Автор текста: Полина Мавлаутдинова

Фото:Оля Кумпа — geometria.ru