«Он знает все на свете, но абсолютно ничего – о себе»: на ТВ-3 стартует новый сериал «Неизвестный»

«Он знает все на свете, но абсолютно ничего – о себе»: на ТВ-3 стартует новый сериал «Неизвестный»

Он бежит по лесу. Но от кого? Слышен вой собак, явно идущих по его следу. Но почему? Еще пара мгновений, и его задерживают. Но в чем он виновен?  И, хотя он ничего о себе не помнит, он убежден, что не смог бы обидеть ребенка. Но как убедить в этом полицию? Видимо, самому вычислить преступника.

Так он попадает в «Бюро» — специальную группу при МВД, расследующую особо сложные уголовные дела, там он встречает единственного человека, готового ему верить – Женю Пичугину, руководящую работой «Бюро».

Актер Артем Маркарьян («Измены», «Класс коррекции»)  поделился впечатлениями о съемках в сериале:

«Когда мне предложили эту роль, я подумал, что мой герой – фрик. Но потом я вспомнил своего знакомого, который помешан на IT: он настоящий энерджайзер, он — нескончаемый поток энергии, постоянно все замечает, все комментирует, участвует во всех разговорах и событиях — не уходит в себя. И я понял, что не все подобные парни – фрики. На самом деле Стас – обычный парень, который очень увлечен новыми технологиями и информацией».

«Мои персонажи в «Классе коррекции» и «Изменах»   уязвимые и зажатые обществом и обстоятельствам. Здесь все наоборот: Стас —  нормальный парень, у которого все складывается довольно неплохо. Сначала он не понимает, что делает в Бюро: для него убийства, расследования — необычно и ново, но в то же время очень страшно. Он пытается отдалиться от этой жестокости. Но в какой-то момент Стас понимает, что он нужен своим коллегам, что он может и должен направить свои способности на благо общества».

«Мой герой, скорее, комичный он единственная “разрядка” среди всех персонажей. Он бесконечный генератор шуток, он разряжает обстановку в сложные моменты. Я бы назвал его гиперактивным, но не в плохом смысле: он генератор энергии. Получает от жизни не больше, чем отдает сам, заряжая людей позитивной энергией. Это очень светлый персонаж».

«Сериал в первую очередь интересен своей интригой. Есть некое экспериментальное Бюро, которое справляется с тем, что не удается обычной полиции. И возглавляет этот мужской коллектив женщина. Мне история напомнила последний сезон «Черного зеркала».

«Интересно наблюдать за взаимодействием между такими разными персонажами: Телегин, «сила» и правильный полицейский, Стас, немного далекий от этого мира, женщина-начальник и совсем непонятный персонаж Шагин, который ничего не знает про себя.
Вроде бы все занимаются одним общим делом, но способы у всех разные — поэтому интересно смотреть, как им удается находить общий язык, каким образом они совместно решают возникающие задачи».

Смотрите премьеру сериала «Неизвестный» с 15 мая в 19-30 на ТВ-3!