Баттлы на воде: в Ural Music Night пройдет Dance Fest Bikini Vibirai

Баттлы на воде: в Ural Music Night пройдет Dance Fest Bikini Vibirai

Победитель получит поездку в Турцию на двоих

В этом году международный фестиваль Ural Music Night захватит и водное пространство Екатеринбурга: на акватории городского пруда появятся понтоны, которые превратятся в площадки для выступлений.

Одна из них развернется возле ККТ «Космос» и станет сценой танцевального конкурса Dance Fest Bikini Vibirai. Главный эксперт площадки – Алиса Лишенко, участница проекта «Танцы на ТНТ», хореограф-постановщик и автор танцевальных шоу «Свадьбище» и «Забытый цирк».

battly-na-vode-v-noch-muzyki-projdet-dance-fest-bikini-vibirai

«Это первый фестиваль такого рода в Екатеринбурге. Новый экспериментальный формат танцевальных баттлов. Участники покажут не только свое мастерство, но и раскроются в танце как актеры, чтобы передать определенный образ и донести его до членов жюри и зрителей. Будет интересно, любопытно и захватывающе, потому что это произойдет в самом центре города и в самую музыкальную ночь», — говорил Алиса.

Тема фестиваля на понтонах – «Пляж». На первом этапе конкурса участники представят свои «визитки». За 1-2 минуты исполнители должны раскрыть идею в любом танцевальном стиле – Hip-Hop, Jazz Funk, High Heels, Contemporary dance, Vogue и других. Реквизит приветствуется.

Второй этап – баттлы. В каждом из них друг против друга выступят два танцора. Формирование пар будет происходить с помощью жеребьевки.

battly-na-vode-v-noch-muzyki-projdet-dance-fest-bikini-vibirai-4

Баттлиться танцоры будут под официальный гимн Dance Fest – одну из самых «перепеваемых» мелодий мира Itsy Bitsy Teenie Weenie Yellow Polka Dot Bikini, причем «каверы» могут быть на любом языке.

Во время импровизации танцор также должен максимально раскрыть главную тему. За выход в бикини участницы получат дополнительный балл.

Совместно с журналом «Выбирай» экспертное жюри определит победителя фестиваля. Он-то и заберет главный приз – путевку в Турцию на двоих от туристической компании Vista.

Участниками могут стать танцоры в возрасте от 14 лет. Заявки принимаются до 21 июня (до 22:00). Для этого нужно:

1. Зарегистрироваться в группе фестиваля «ВКонтакте» в разделе «Обсуждение — Заявка»: vk.com/dancefestbikinivibirai, 2. Отправить музыку для «визитки» на почту: festival.leto@mail.ru. В теме письма указать ФИО участника или ник.

UMN в Сети:

uralmusicnight.ru

uralmusicmag.ru

vk.com/uralmusicnight

facebook.com/uralmusicnight

instagram.com/uralmusicnight

#UralMusicNight

#UralMusicNight2017