Еда в тренде. Шеф-повара и фуд-стилисты научат юных кулинаров искусно готовить

Еда в тренде. Шеф-повара и фуд-стилисты научат юных кулинаров искусно готовить

2-4 июня на Плотинке в рамках VII Международного Фестиваля барбекю пройдет множество интересных мероприятий для детей и подростков, увлеченных кулинарным искусством от Детской кулинарной школы УрГЭУ. Юные повара узнают о тонкостях питания и смогут поучаствовать в мастер-классах от звезд индустрии.

На три дня Плотинка превратится настоящую школу мастерства приготовления пищи, юные участники будут находиться под руководством именитых шеф-поваров, фотографов, фуд-стилистов и специалистов по здоровому питанию.

Аппетитный Инстаграм и премиум шедевры из простых продуктов

Шеф-повара Илья Каржавин и Наталья Панкратьева расскажут о том, как из самой простой еды приготовить настоящие ресторанные изыски. Психолог и специалист по здоровому питанию Соня Табакарь станет проводником в мир полезной для здоровья пищи. Эксперты по качеству просветят, чем же наполнить холодильник на каждый день. А звездный фотограф Семен Волков на мастер-классе покажет, как же наполнить Instagram красивыми и аппетитными блюдами. На десерт выступят бартендеры из «The Traveling Bartenders», превращая талицкое молоко в шейкере в десятки видов невероятно вкусных МОктейлей.

VII-Mejdunarodnii-Festival-barbekyu-v-Ekaterinburge-1

Иностранные языки щелкаем как орешки пока вдохновляемся дизайном

Детская кулинарная школа на VII Фестивале барбекю – это не только мастерство приготовления еды, а еще и вдохновение для творчества. Саша Серегина, руководитель интерактивной языковой школы Walkie-Talkie School расскажет, как легко выучить иностранный язык, а известный декоратор, дизайнер и флорист Ольга Табачник научит оформлять «самый стильный» пикник из того, что есть под рукой. Творчество продолжается, ведущий Саша Зубарев устроит гастрономическое караоке, а в зоне модного бьюти-бара  HOLY MOLY можно будет принарядиться к пикнику.

Детская кулинарная школа УрГЭУ будет открыта 2-4 июня 2017

на площадке VII Международного Фестиваля барбекю

в Историческом сквере (на Плотинке)