Прямой эфир, Губерниев и мега масштаб. Ural Music Night 2017

Прямой эфир, Губерниев и мега масштаб. Ural Music Night 2017

Ставший традиционным для Екатеринбурга музыкальный фестиваль Ural Music Night, пройдет в третий раз. 23-го июня в центре столицы Урала соберется множество музыкантов, танцоров и артистов различных жанров, которые будут развлекать город в день, вернее, в ночь летнего солнцестояния. Чего ждать от Ural Music Night в этом году, рассказали на встрече оргкомитета и экспертов площадок.

prjamoj-jefir-guberniev-i-mega-masshtab-ural-music-night-2017

  • Гала-концерт, обычно проходящий с восходом солнца, начнется на полчаса раньше — в 1:30. Этому способствует не только самая короткая ночь в году, но и количество заявившихся участников – их будет около 20-ти. Среди гастролеров можно будет заметить Александра Новикова с его «фирменными» песнями о любимом уральском городе.
  • Инфоцентр Ural Music Night на Плотинке будет работать с начала недели – не с пятницы, как это было в прошлые разы. Всю необходимую информацию можно будет получить у волонтеров.
  • Прямая трансляция со всех площадок фестиваля и гала-концерта в этом году продвинется за рамки интернет-сайтов – создатели проекта планируют перенести эфир на областное телевидение. Приглашенным комментатором станет Дмитрий Губерниев.
  • 100 площадок Ural Music Night включат в себя 2 площадки на понтонах, развлекательную зону, полностью «поглотившую» Площадь 1905-го года, цыганский городок и «поющую» гостиницу Исеть. На воде в акватории Исети можно будет танцевать принять участие в танцевальных баттлах. Рядом с девятой гимназией вы увидите выступления акробатов, клоунов и фокусников. Рядом с Пассажем расположатся интерактивные площадки, из окон гостиницы «Исеть» будет звучать музыка конструктивизма, а с балкона оперного театра традиционно будут исполняться арии.

prjamoj-jefir-guberniev-i-mega-masshtab-ural-music-night-2017

  • Тираж рекламных буклетов с подробной информацией о фестивале, которые будут раздавать непосредственно на площадках, превысил 100 тысяч экземпляров, что является своеобразным рекордом.
  • Благодаря высоким спонсорским активностям фестиваль этого года может похвастаться и несколькими конкурсными программами, и фирменной экипировкой, которая будет выдаваться каждому выступающему на сцене артисту.

prjamoj-jefir-guberniev-i-mega-masshtab-ural-music-night-2017

  • Масштаб Ural Music Night увеличивается – по признанию организаторов, им уже сейчас не хватает рабочих рук. Подготовку к фестивалю следующего года планируется начать сразу после финальных after party UMN 2017. Предварительная дата Music Night в 2018-м году – 1-е июня, пятница.
  • Особо отмечаются мероприятия, проводимые для обеспечения максимальной защиты гостей фестиваля. Антитеррористические действия и мобилизованность полиции по всему городу – необходимые меры, которые готов принять оргкомитет UMN.

Автор текста: Александра Намятова

Фото: Павел Елфимов, Кирилл Филинков