Я есть максимум. Брайн Трейси презентует новую программу

Я есть максимум. Брайн Трейси презентует новую программу

Лидерство и менеджмент для тебя не пустые слова? Тогда ты наверняка знаешь, кто такой Брайн Трейси и как сильно меняется жизнь людей после его тренингов. Вот и совсем скоро, 27 мая в Москве эксперт №1 в мире по успеху и развитию бизнеса, проведет свою новую программу «Достижение максимума 2.0: эффективный self-менеджмент и вдохновляющее лидерство». Для жителей Екатеринбурга трансляция будет доступна в онлайн-режиме.

Что даст тебе прохождение тренинга? Программа обучения ориентирована на тех, для кого важно войти в ТОП-10 лучших профессионалов своей области, быть успешным в бизнесе и карьере.

Брайн Трейси в Москве на встрече или режиме реального времени научит тебя составлять индивидуальную карту личной эффективности, качеств лидера, поможет составить план действий на 12 месяцев.

«Ролевые модели 3-го тысячелетия, — это не Бил Гейтс, Уоренн Баффетт и даже не Ричард Брэнсон и Дональд Трамп! Это Илон Макс, Марк Цукерберг и Сергей Брин. Все они пользуются схожими принципами и методами, которые помогают им достигать выдающихся результатов в бизнесе & жизни и этому можно научится».

Брайан Трейси.

На тренинге ты узнаешь:

  1. Восемь точек фокуса людей, достигающих выдающихся результатов:
  • видение будущего, ключевые цели, сдерживающие ограничения, управление изменениями, мышление с «нулевой» отметки, систематическая реновация, ориентация на результат и план действий
  1. Self-менеджмент или искусство достижения высокой эффективности и получения контроля над обстоятельствами:
  • как достичь максимального уровня эффективности
  • упражнение на постановку целей на ближайший год
  • система эффективных инструментов self-менеджмента
  1. Самореализация – мотив №1 в бизнесе и жизни:
  • расстановка приоритетов в работе и личной жизни
  • достижение полной мощности и продуктивности в рабочее время
  • как достичь баланса между работой и личной жизнью?
  1. Лидер 3-го тысячелетия — сделай себя сам:
  • кто такой лидер, о чем думает и на чем фокусируется
  • за что отвечает лидер, как действует и решает проблемы
  • 7 ключевых зон влияния лидера
  • упражнение: определение ключевых навыков для развития в себе лидера
  1. Лидер в действии, что и как он делает:
  • как добиваются лидерства в команде
  • как лидер взаимодействует с другими
  • как лидер мотивирует команду на движение к цели
  1. Составление персонального плана развития и действий на 12 мес.

ja-est-maksimum-brajn-trejsi-prezentuet-novuju-programmu

После прохождения обучения ты улучшишь свои показатели эффективности на 20-30%, научишься экономить до 40% времени при реализации суперсложных задач. То есть то, чего достигает другие за 2 готы, ты сделаешь за 15 месяцев.

 «Брайан Трейси – не просто человек-легенда или гуру бизнеса. В первую очередь, это человек, создавший, развивший сотни компаний по всему миру. Его опыт бесценен, знания глубоки и манера их передачи – легка и очень эффективна». Радислав Гандапас

Кто такой Брайн Трейси? Это автор и ведущий новой программы «Достижение максимума 2.0: эффективный self-менеджмент и вдохновляющее лидерство», известный по всему миру и авторитетный гуру в области системного развития бизнеса.

Брайан лично работал с руководителями высшего звена и собственниками небольших и крупных компаний во всем мире. Все методики и инструменты, которые Вы изучите в этой программе, опробованы и проверены в реальных компаниях и ситуациях.

Брайан Трейси обладает учёными степенями бакалавра и магистра в области коммерции, автор более 50 книг на тему эффективности, тайм-менеджмента, лидерства и развития бизнеса.

Успейте купить билет на мероприятие по низкой цене или пройти предварительную регистрацию и зафиксировать цены на 5 дней на официальном сайте тренинга: http://moscow2017.tracyacademy.com/?utm_source=2017&utm_medium=partner&utm_campaign=youth24

Доступна онлайн-трансляция.

Введите промо-код YOUTH24 и получите 15% скидку на билеты всех категорий.

Для аккредитации на мероприятие обращайтесь по телефону 8 (495) 369-60-95.

Организатор – Moscow Business Events (Академия Брайана Трейси)