Байкерская туса. Группа «Градусы» поздравила клуб «Черные ножи» с 15-летием

Байкерская туса. Группа «Градусы» поздравила клуб «Черные ножи» с 15-летием

Несмотря на мрачную прохладу, день  4 июня стал для многих екатеринбуржцев жарким. Мотоциклетный клуб «Черные ножи» отпраздновал свой юбилей, пригласив в гости весь город на День мотоциклиста.

Именинники приготовили масштабную программу на весь день: была организована полевая кухня для самых голодных, любители экстрима могли с восхищением наблюдать мотошоу, а меломаны наслаждались любимыми хитами «Группировки Ленинград» от трибьюта коллектива Сергея Шнурова «Группировки Свердловск», а завершился вечер ярким выступлением московских гостей – группы «Градусы».

О самых ярких моментах дня мотоциклиста 2017 в Екатеринбурге, мы подготовили фото и видео репортаж.

Выставки от основных мотоклубов Урала порадовали посетителей прекрасными железными конями.

Желающие могли сфотографироваться не только рядом с мотоциклами, но и на них и даже с байкерской экипировкой. Организаторы пообещали, что на следующем мероприятии сделают фотозону еще интереснее и больше.

И не только сфотографироваться, но еще и прокатиться по полосе препятствий.

Участники показательных выступлений и шоу получили благодарности.

Поздравить мотоциклетный клуб «Черные ножи» пришел поздравить участник шоу «Уральские пельмени» Сергей Исаев, который много лет знает о существовании клуба и даже совершал несколько поездок вместе с ними.

Ярким финальным аккордом Дня мотоциклиста в Екатеринбурге стало поздравление и концерт от группы «Градусы», которые заставили публику двигаться в такт и аплодировать еще до своего выхода.

Мото клуб «Чёрные ножи» открылся 23 марта 2002 года и уже стал широко известен в Екатеринбурге, Уральском регионе и за его пределами, как демократичная организация любителей мотоциклетного спорта и туризма. Одна из задач мото клуба – поддержка российских патриотических традиций на основе преемственности поколений, любви к своей стране и городу. В связи с этим членами клуба было утверждено название «Чёрные ножи». Мото клуб назван в честь 10-го Гвардейского Уральского добровольческого танкового корпуса.