Ура, хорошее кино! Комедия молодого режиссера из Уфы вырвалась в лидеры

Ура, хорошее кино! Комедия молодого режиссера из Уфы вырвалась в лидеры

Скоро «Из Уфы с Любовью!» можно будет

увидеть в кинотеатрах страны.

Для того, чтобы фильм посмотрело больше зрителей,

авторы попросили советов у блогеров.

Фильмы из регионов становятся альтернативой плохому кино. Комедия «Из Уфы с любовью!» подтверждает эту тенденцию, заняв 1 место по просмотрам на 1 копию. Фильм реально обошел блокбастеры и уверенно удерживает лидирующую позицию. «На это есть две причины: во-первых зритель давно ждал такого хорошего и веселого кино. Во-вторых, фильм сделан качественно. Игра актеров, операторская работа, режиссура и самое главное, история – все на уровне. Зритель это увидит!», — так прокомментировали проект на Свердловской киностудии, которая поддержала российский прокат фильма.

Крепкий дом, любимая жена, куча детишек – вот как видит свою идеальную жизнь простой парень из глубинки. Укусив, по традиции, свою суженую за ухо, когда ему было 5 лет, герой считал, что счастье у него в кармане. Но когда он, после службы в армии, возвращается домой, его мечта разбивается вдребезги. Невеста бросает его ради столичного мажора. Но самое страшное – она продала обручальное кольцо, этого ему «семейный клан» не простит. Без кольца шансов «выжить» него нет! «Черт с ней» — с невестой, надо найти главную ценность семьи.

«Из Уфы с любовью!» трейлер

Молодые герои, остросюжетный юмор, красивый город и отличная музыка…

«Сделано хорошо. Когда в России делают что-то вот с таким уровнем качества и любви… Любовь очень сильно, кстати, чувствуется. Ощущается, что сделано с любовью, то это может быть что-то хорошее». – Виталий Голованов, основатель канала «This is Хорошо» и партнерской сети Vlog.pro

«Хороший «цветокор», прикольная неплохая операторская работа, отличные музыкальные композиции, мне зашли. Хорошо. По тому, что я видел, я бы посмотрел этот фильм… Я верю людям, а не рекламе, я готов на это сходить. Хорошие комедии снятые в России даже не на вес золота, а на вес платины». – Руслан Хубиев, переводчик комиксов, главный редактор издательства комиксов Рамона, коллекционер комиксов, блогер.

«Уровень картинки лучше, чем у многих комедийных мейджеров». – Стас Давыдов «This is Хорошо».

С июля начнутся премьеры в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, а также, до середины сентября, запускается прокат фильма по России. «Из Уфы с любовью» можно будет увидеть в рамках специальной программы Московского Международного кинофестиваля – это также оценка работы команды.

«Из Уфы с любовью!» на Кинопоиске