Вкусы мира в живописном уголке. В Екатеринбурге прошел гастрономический фестиваль «О, да! Еда»

Вкусы мира в живописном уголке. В Екатеринбурге прошел гастрономический фестиваль «О, да! Еда»

На набережной за стадионом Динамо в уютном и красивом месте в эти выходные расположились палатки с самыми разными блюдами и напитками. С 8 по 9 июля гурманы города и области смогли погрузиться в мир гастрономических ощущений под звуки зажигательной музыки на фестивале «О, да! Еда».

Сладкоежкам пришлись по душе яркие макаруны со вкусим фруктов, ягод и ванили, любители здорового питания нашли для себя уголки с фермерскими продуктами и свежими овощами, а представители сильного пола и любители чего посытнее собрались у палаток с бургерами и шашлыками.

Где еще в одном месте можно попробовать все вкусы: и сладкие, и соленые, и кислые, и пряные, и горькие?

— Мне очень понравилось, что можно было попробовать блюда из Сербии, вкусить итальянских сыров, французских десертов и запить все это свежими напитками из лесных ягод, — прокомментировала гостья фестиваля Елизавета.

Те, кому интересен бизнес гостеприимства смогли прослушать полезные лекции, которые ответили на многие вопросы действующих предпринимателей и будущих бизнесменов.

Любители готовить научились миксовать различные продукты для получения невероятных соусов.

Во время трапезы гостям предлагалось послушать зажигательные мелодии от коллективов города и приезжих музыкантов, сжигая съеденные калории в быстром танце.

А ярким завершение вечера стало выступление легендарной группы Markscheider Kunst, которая собрала вокруг себя большую часть гостей фестиваля.