Снесли все звуком и потоком энергии. Crystal Castles устроили мощный движ в Телеклубе

Снесли все звуком и потоком энергии. Crystal Castles устроили мощный движ в Телеклубе

Мы знаем, не всем по душе приходится музыка этого необычного коллектива из Канады, но это вовсе не значит, что на их концертах скучно. Все, кто были в это воскресенье в Телеклубе на Crystal Castles подтвердят наши слова: на их выступлении раскачались даже самые зажатые зрители и двигались в так яркому биту и невероятному свету.

Как только музыканты вышли на сцену вдвоем, всем стало понятно, сейчас будет движ и с каждой минутой будет все мощнее. Энергия, которую несли ребята со сцены превратилась в настоящий ураган, который снес головы всем присутствующим, настолько мощно это было.

Кто знал группу давно, могли сказать, но ведь Элис Гласс – вокалистка, которая творила на концертах умопомрачительные вещи с микрофоном и не только ушла, Crystal Castles больше нет. И очень сильно ошибутся. Если посмотреть даже выступления на видео, сразу становится понятно, что Эдит Фрэнсис пришла не просто стоять на сцене и открывать рот, она пришла зажигать.

Реквизитом выступления Эдит стали просто все вещи, которые находились на сцене: осветительные приборы, колонки, техника и даже пульт Итана (одного из основателей группы и автора электронной аранжировки). Энергии изнутри этой хрупкой девушки было столько, что без внимания и заряда не остался ни один зритель из большой толпы.

И даже когда Эдит не было на сцене, весь клуб сотрясал мощный бит необычной электронной музыки дуэта. А свет стал целым шоу, гармонично дополнявшем и без того сногсшибательное выступление Crystal Castles. И скажем, честно, эти ребята стоят того, чтобы хоть раз в жизни посетить их. Вы можете не понимать их стиль, но, если драйв – это ваше, на концерте вас качнут так, что вы запомните надолго и без сомнений снова захотите ощутить это.

В общем, те, кто посчитал концерт Crystal Castles в Екатеринбурге пустой тратой времени пусть кусают локти и ждут следующего раза, который, надеемся, обязательно состоится.