Вкусный праздник с пользой о планете. Фестиваль «Цветущий папоротник» прошел в парке Маяковского

Вкусный праздник с пользой о планете. Фестиваль «Цветущий папоротник» прошел в парке Маяковского

В прошедшее воскресенье в парке Маяковского собрались ценители экологически чистой съедобной и несъедобной продукции. Гости фестиваля получили уникальную возможность продегустировать здоровые и полезные продукты, приобрести понравившиеся и присмотреть для себя симпатичную вещицу из украшений ручной работы из природных материалов.

«Цветущий папоротник» стал настоящим семейным фестивалем, прошедшим с большой пользой для подрастающего поколения, ведь родители могли объяснить и показать детям пример здорового образа жизни.

Вдоль главной аллеи парка раскинулись палатки с деревянными украшениями, медовыми сладостями и изделиями из дерева. В каких-то палатках предлагали пробовать, в каких-то наслаждаться прекрасными работами мистеров, а в одной из них гости фестиваля могли за полчаса научиться играть на африканских барабанах джембе. Мимо мастер-классов пройти было сложно, потому что звуки этих удивительных инструментов завораживали и приковывали все внимание к себе.

Youth24 удалось посидеть на королевском троне в стиле средневековых королей и загадочных масонов и попробовать конфеты собственного приготовления из кедровой жимки с какао и медом, признаться, было невероятно вкусно.

Такие фестивали не только интересны в качестве увлекательного и вкусного проведения уик-энда, но и показательны для тех, кто не верит в то, что здоровый образ жизни и забота об экологии – это вовсе не скучно, а приятно, вкусно и весело.