Любишь петь? Заяви о себе. На ТНТ стартовал прием заявок на новое музыкальное шоу «Песни»

Любишь петь? Заяви о себе. На ТНТ стартовал прием заявок на новое музыкальное шоу «Песни»

С сегодняшнего дня начинается прием заявок для участия в новом музыкальном шоу ТНТ «ПЕСНИ». Два са-мых мощных музыкальных лейбла России — MALFA и Black Star, два самых авторитетных продюсера — ТИ-МАТИ и Максим Фадеев, создают новый шоу-бизнес в стране.

С 17 августа по 4 сентября в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге и Новосибирске пройдут прослушивания в новое музыкальное шоу. Участие в шоу ТНТ «ПЕСНИ» — это реальный шанс для никому неизвестного исполнителя стать звездой мирового уровня.

Чтобы попасть на прослушивание, достаточно заполнить заявку на сайте телеканала http://castings.tnt-online.ru/pesny

Вячеслав Дусмухаметов, генеральный продюсер ТНТ:

«Есть огромное количество примеров, когда ТНТ изменил жизни людей, занимались они юмором или танцами. Шоу «ПЕСНИ» — это абсолютно новый формат, при этом канал ТНТ не изменяет себе: мы ищем героя, кото-рый хочет и умеет петь. Мы хотим раскрыть таланты в этом новом для ТНТ жанре, как следствие, создать но-вый российский шоу-бизнес».

Максим Фадеев: «ПЕСНИ» — это совсем настоящая история, в отличие от музыкальных постановочных проектов на других ка-налах. Альтернативы этому шоу нет. На российском телевидении существуют десятки музыкальных проектов, но куда пропадают их артисты после финала? Пришло время все изменить! Приходи на прослушивание в сво-ем городе, спой мне всего одну песню, и я изменю твою жизнь навсегда!»

ТИМАТИ:

«Я расскажу вам о прошлом артистов Black Star. Егор Крид был простым парнем из Пензы, а L’One жил на съёмной квартире в Алтуфьево. Теперь каждый из них собирает стадионы. Мой путь от записи демки до соль-ного концерта в Олимпийском занял 15 лет! У тебя есть шанс сделать это быстрее. Я говорю это к тому, что пришло время менять и твою жизнь! Я и ТНТ создаем новый шоу-бизнес!».

«ПЕСНИ», скоро на ТНТ. Максим Фадеев. ТИМАТИ. Уже сейчас мы создаем новый шоу-бизнес.