Уютная атмосфера: акустический вечер с полуфиналистом шоу «Главная сцена» Игорем Пиджаковым

Уютная атмосфера: акустический вечер с полуфиналистом шоу «Главная сцена» Игорем Пиджаковым

Уроженец Екатеринбурга, 26-летний Игорь Пиджаков стремительно ворвался в проект «Главная сцена», на котором просто поразил жюри, заставив прочувствовать песню «Проститься» группы Uma2rman всеми струнами души. Позже в интервью он признался, волнение было настолько сильным, что он не видел происходящего вокруг, а ведь микрофонную стойку ему поправляли сами мэтры отечественной эстрады – Максим Фадеев и Виктор Дробыш. Благодаря своему таланту, яркой натуре и харизме Игорь смог дойти до полуфинала и стать одним из самых запоминающихся участников проекта под крылом Макса Фадеева. И 30 сентября посетил BUNIN BAR с акустической программой.

В начале вечера гости бара медленно занимали свободные столики и места за барной стойкой. Многие вряд ли представляли себе, что же будет этим вечером. Скажем по секрету, что не представлял даже сам Игорь, так как программы была полностью импровизационная. Больше получился такой концерт «по заявкам». Но для Игоря это была очередная возможность попрактиковаться в вокале перед публикой и показать свои способности.

Тем не менее, организаторам удалось настолько заинтриговать гостей, что к выходу Игоря на сцену, публика рукоплескала. А когда зазвучали первые песни, зал взорвался радостными криками, подпевая каждую строчку за Пиджаковым. Свободных мест в небольшом помещении BUNIN BAR практически не осталось. Уже в середине выступления гости начали вставать со стульев, танцевать медленные танцы и пританцовывать в такт веселым композициям, как и сам Игорь Пиджаков.

Музыкант смог наполнить вечер домашним уютом и покорить зрителей душевным и качественным исполнением известных хитов. Со сцены звучали хиты исполнителей «Браво», «Чайф», Bruno Mars, Michael Jackson, группы «Леприконсы» и собственный хит «Лава».

Аплодисменты и крики «еще» не умолкали целый вечер, настолько притягательной была энергетика молодого артиста.

Хотелось бы отметить также всю концепцию вечера: интерьер заведения, выполненный в стиле 30-х годов (массивное дерево, винтажная мебель, старинная техника) только придавал шарма выступлению современного артиста со старыми и новыми хитами, погружая гостей в атмосферу 1930-х. Все это сопровождалось приглушенным светом, невероятными коктейлями и массивными свечами, создающими особое настроение.

Под впечатлением оказались все гости импровизированного концерта Игоря Пиджаков в BUNIN BAR, но мы надеемся, это было только начало стремительной гастрольной карьеры уральского артиста.

Bunin Bar — концептуально новый проект с душой. В главных ролях здесь – правильные классические коктейли в компании с авторскими и молекулярными напитками.

Илья Бунин — главный идеолог, управленец и куратор проекта Bunin Bar — создает не просто коктейли, каждый из них — произведение искусства, начиная от неповторимых вкусовых сочетаний, заканчивая эксклюзивной подачей.

Атмосферность – это еще одна особенность Bunin Bar. Для тех , кто пришел уединиться, почитать или просто насладиться качественным алкоголем и паровыми коктейлями, предложат отдельное пространство в VIP-зоне. Если вы готовы сегодня приготовить коктейль самостоятельно – команда Bunin Bar (лучшие бартендеры Екатеринбурга) помогут почувствовать себя «королем за барной стойкой». Контактная кухня, оборудованная всем необходимым , привлечет гостей, неравнодушных к кулинарному творчеству. Просто приносите продукты , или воспользуйтесь тем, что уже имеется в холодильнике ЗИЛ (!), и удивляйте компанию гастрономическими изысками!

Ну а если вы готовы поделиться своим музыкальным настроением – добро пожаловать за фортепьяно!
Попадая в Bunin Bar , вы переноситесь в винтажную эпоху 30-х годов, где каждый предмет интерьера пропитан духом того времени и невероятно красив. Мягкое освещение и стилизованная арт-программа располагают к  приятному общению в отличной компании!

Екатеринбург, ул. Малышева, 51 (БЦ Высоцкий)
Тел. (343) 378 43 83
+7(912)6447196
Часы работы:
Понедельник – четверг с 21.00 до 06.00 часов
Пятница – Воскресение с 20.00 до 06.00 часов