Открой гелик Фомы в ЕКАТЕРИНБУРГЕ!

Открой гелик Фомы в ЕКАТЕРИНБУРГЕ!

Проездом через столицу Урала «Физрук» возвращается на ТНТ!

Фома отправится на своем гелендвагене на встречу со своим биологическим отцом — режиссером театра Эрнестом Петровичем Шиловским, которого сыграет в сериале народный артист России Виктор Сухоруков.

По пути Фома сделает остановки во Владивостоке, Челябинске, Уфе, Перми, Иркутске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Чебоксарах, Рязань, Новокузнецке, Сочи и Пензе.

И только 9 октября он доедет до Железногорска, где в небольшом провинциальном театре работает его отец. Там он обоснуется надолго: оказывается, у отца проблемы — местная администрация собирается отобрать театр, но Фома своих не бросает. В новых эпизодах он будет спасать театр отца.

Фома приедет в Екатеринбург уже ЗАВТРА, 7 октября в ТРЦ «Мега», и не просто так, а, чтобы дать тебе возможность выиграть сумку физрука. Разумеется, не пустую, но что там внутри — пока большой секрет. Правда, получить сумку Фомы будет не так просто — она находится внутри его гелика, ключи от которого надежно спрятаны в сейфе. Твоя задача — подобрать код от сейфа, вскрыть гелик и забрать сумку.

Вроде бы просто, но победит только самый фартовый — угадать один из двадцати предложенных кодов задача не из легких.

Самое главное, что проигравших не будет — все участники акции, независимо от того удастся им вскрыть тачку или нет, получат сувениры от Фомы.

Легендарный гелик припаркуется завтра в «Меге», приходи и участвуй в акции «Открой гелик» и забирай сумку Фомы.

Смотри финальный сезон «Физрука» с 9 октября в 20.00 на ТНТ

Подробности на www.tnt-online.ru