В новом сезоне «Физрука» Фома будет спасать театр

В новом сезоне «Физрука» Фома будет спасать театр

Компанию Дмитрию Нагиеву составят Виктор Сухоруков и Игорь Лифанов.

Фома познакомится со своим биологическим отцом — художественным руководителем железногорского драматического театра Эрнестом Шиловским.

Местная администрация решит, что искусство требует жертв и соберется закрыть учреждение. Но Фома пойдет на все, чтобы помочь отцу сохранить театр. Работники культуры, пусть даже физической, должны помогать друг другу.

Железногорск, классическая русская провинция, не богатая, но уютная и знакомая. Здесь и коррумпированные чиновники, и низкие зарплаты, и плохие дороги… Другими словами — привычный набор наших общероссийских проблем, одна из которых — противостояние драматического театра и местной администрации, в лице худрука Эрнеста Шиловского и зам мэра Горыжникова. Шиловский весь в долгах, а местные власти претендуют на здание театра, чтобы перестроить его под торговый центр.

Фома знакомится с отцом — немного странным, совершенно непохожим на него человеком, и принимает Эрнеста Петровича со всеми его недостатками и проблемами. А раз так, то Фома остается в Железногорске, и будет спасать местный театр, а заодно наведет в городе свой порядок.

Из писем Фомы:

ФИЗРУК, новый сезон, с понедельника по четверг в 20-00 на ТНТ!

Фото: ТНТ