Патриотическое воспитание: в Екатеринбурге откроют Академию единоборств

Патриотическое воспитание: в Екатеринбурге откроют Академию единоборств

В рамках программы патриотического воспитания молодежи, в Екатеринбурге откроется Академия единоборств. Открытие запланировано на начало мая 2018 года, об этом Юс24 сообщил исполнительный директор RCC Boxing Promotions Алексей Титов.

В проекте одной из крупнейших международных спортивных промоутерских компаний RCC Boxing Promotions активно участвует и Русская медная компания. Совместными усилиями уже удалось найти подходящее здание, расположенное на улице Шейкмана не далеко от КРК «Уралец». Сейчас в помещениях будущей академии ведутся ремонтные работы и поставка необходимого оборудования.

По словам Титова в Академии будут представлены разные виды единоборств, в том числе кикбоксинг, тайский бокс, самбо и греко-римская борьба. Те ученики, которые смогут достичь хороших результатов на соревнованиях и проявить себя, войдут в команду RCC. Больше информации о секциях сообщат ближе к официальному открытию. В качестве тренеров планируют приглашать как известных российских, так и привлекать зарубежных специалистов. С какого возраста можно будет поступать в Академию, пока неизвестно. Но Алексей Титов заверил, что, скорее всего, минимальный возраст воспитанников – 6 лет.

Продвигать кампанию по воспитанию патриотизма у молодежи RCC начали, потому что граждане начали терять свои корни, перестали интересоваться своей историей и стали терять уважение к предкам. По их мнению, в последнее время проблема стала особенно актуальной.

— Мы будем взаимодействовать с департаментом молодёжной политики, организовывать различные встречи с молодёжью, совместные выезды и мастер-классы. После полутора лет плодотворной работы могу сказать, что мы делаем из ребят патриотов нашей страны, на которых равняются дети. Молодёжь вслед за нашими спортсменами записываются в секции и осваивают разные виды единоборств, — отмечает Алексей Титов.

Источник: uralstudent.ru