ПРЕМЬЕРА ТОТАЛЬНОЙ КОМЕДИИ «ZОМБОЯЩИК» В КИНОТЕАТРЕ СИНЕМА ПАРК

ПРЕМЬЕРА ТОТАЛЬНОЙ КОМЕДИИ «ZОМБОЯЩИК» В КИНОТЕАТРЕ СИНЕМА ПАРК

XVI век. «Весь мир – театр» (У.Шекспир)

XXI век. «Вся наша жизнь – чертов зомбоящик» (группа VK «Цитаты для статуса»)

Зрители кинотеатров «СИНЕМА ПАРК» первыми увидят тотальную комедию от Сomedy Club Production и ТНТ «Zомбоящик». Премьерный показ состоятся 23 января в 20:00. В широкий прокат фильм выйдет 25 января.

Создателям проекта удалось совершить невозможное – собрать в одном проекте более 30 звезд ТНТ. 30 звезд ТНТ. Все жанры: драма, комедия, боевик, триллер, научная фантастика, байопик, эротика и экспериментальное кино. В «Zомбоящике» есть все – оргазмы Варнавы и Федункив, полуобнаженный Сталин, усы любви Батрутдинова, рука для получения взятки и даже стринги Павла Воли. От бессмысленного и беспощадного стеба не скроется никто. Герои фильма интригуют, дразнят, издеваются и угорают вместе со зрителями, доказывая, что вся наша жизнь и есть чертов «Zомбоящик».

Выиграй пару билетов на премьеру комедии «Зомбоящик» в Синема Парке

5 причин выключить снобизм к российским комедиям и все-таки добавить «Zомбоящик» в список самых ожидаемых премьер 2018 года.

  1. В числе создателей фильма – генеральный продюсер ТНТ Вячеслав Дусмухаметов (если ты не провел в криокамере последние 15 лет, внушительный список его проектов должен внушать тебе трепет и уважение), креативный продюсер «Однажды в России» и множества других проектов Давид Цаллаев (просмотр которых гарантирует тебе счастливую и богатую старость в окружении множества внуков), участник шоу Stand Up Тимур Каргинов (парень из Осетии, способный выдавать шутки пулеметной очередью).
  2. Создателям проекта удалось совершить невозможное – собрать в одном проекте 30 звезд (а ведь такое не под силу даже «Голубому огоньку») и при этом потратить на переговоры с каждым из них не более одного дня.
  3. Уже из названия фильма понятно, что это глубокая философская драма о тяжелых перипетиях жизни и поиске себя в мире, где… Хотя стоп, мы перепутали – «Zомбоящик» совсем о другом!
  4. Впервые в истории кинематографа продюсерам удалось получить двойную прибыль не на конвертации фильма в 3D (привет Джеймсу Кэмерону!) или выпуске его продолжения, а прямо во время съемок благодаря суперталанту актеров!
  5. Ради тебя продюсеры отказались сливать фильм в «Одноклассники», ведь они знают, что ты не заходил на этот сайт дольше, чем не видел своих настоящих одноклассников!

Билеты на сайте кинотеатров СИНЕМА ПАРК