«Bonjour, bonsoir, а-па-па-па-ра-па-па»: туса на драйве в Доме печати, это первый сольный BOGACHI

«Bonjour, bonsoir, а-па-па-па-ра-па-па»: туса на драйве в Доме печати, это первый сольный BOGACHI

BOGACHI – настоящее открытие для Екатеринбурга. Самобытные, зажигательные, позитивные музыканты каждый раз устраивают яркое шоу на своем выступлении и раскачивают толпу. Два года существования группы – это более 100 выступлений на площадках Екатеринбурга, Москвы и других российских городов, огромное комьюнити фанатов и поклонников. Несколько хитов, покоривших не только местные радиостанции, но и Ютуб (более 4 млн. просмотров на клипах группы). И 27 января – время показать себя BOGACHI во всей красе на первом сольном концерте.

Собираемся на концерт в предвкушении очень насыщенного вечера. Ведь BOGACHI всегда такие зажигательные и эмоциональные. Приходим за целый час до начала концерта к Дому печати, уже собралась толпа. Чтобы не замерзнуть, поклонники творчества BOGACHI напевают любимые мелодии, радуемся, настроение в зале будет позитивным.

Выстояв очередь на улице, заходим в клуб, слышим бит, настраиваемся на танцевальный лад. До начала далеко, а уже мощно качает. Фанаты стоят с плакатами в поддержку любимых артистов, треть танцпола уже занята. Появляется ведущий и сообщает о том, сто совсем скоро начнется то, чего все так долго ждали. Бит продолжает играть.

Первым на сцене появляется гость первого сольного BOGACHI – Niletto. Зажигательный парень разговаривает с толпой, исполняет свои хиты, танцует и заставляет зрителей двигаться в такт. Через несколько минут многие подтанцовывают и подпевают. Немного раскачиваемся.

За Niletto на сцене появляется Сергей Драгни – московский гость екатеринбургских ребят. Парень не ожидает такого теплого приема в городе, в котором он оказался впервые. Его песни зрители напевают, восторженно рукоплеская. Настроение создается очень душевное, потому что Драгни как соседский парень рассуждает на близкие и родные темы любви, дружбы, взаимоотношений людей.

На сцене снова появляется ведущий, задав вопрос о том, кто следующим появится на сцене. Толпа восторженно скандирует: «BOGACHI!» Свет выключается, экран начинает светиться белым, в центре появляется анимированный единорог, которые ознаменует начало того, чего все так долго ждали – первого сольного BOGACHI.

Появляются Элона и Женя, позитивные и заводные, словно они так и ждали своего появления на сцене, чтобы поделиться неуемной энергией.

Они рассказывают о своем участии в проекте «Новая звезда», невероятно ярких выступлениях, подготовке к ним и о том, как им удалось оказаться среди лучших. Делятся личными видеозаписями с прогулок и репетиций и, конечно, исполняют свои треумфальные песни, с которыми им удалось выйти в финал.

Далее играют любимые и знакомые многим «Франсюр», «Валентина Гагарина», «Дольче & Габбана», новые песни «Суррогат», «Моя новогодняя». Зрители подпевают, радуются, кричат и хлопают.

Женя и Элона рассказывают о значимом событии в их жизни – свадьбе, делятся архивными видео с церемонии и совместных прогулок. Ребята счастливы, а зрители счастливы за них. Романтическая часть вечера сопровождается треками «Ты мой муж, я твоя жена», «Тебя люблю я». На сцену вызывают молодого человека, с которыми есть определенные договоренности, его девушку. Для всех зрителей это сюрприз, никто не понимает, что происходит. Парень рассказывает о любви и делает девушке предложение. Зрители умиляются, а BOGACHI поздравляет молодых и продолжает шоу.

Выступления сопровождаются яркими танцевальными номерами, в постановке которых принимает участие Алиса Лишенко – известный екатеринбургский постановщик. Танцоры выходят в зал, танцуют на сцене, столах, ступеньках, приводя зрителей в восторг.

Когда концерт подходит к концу, никто из зрителей не спешит расходиться, и более того, никто не собирается отпускать BOGACHI, требуя продолжения концерта. Музыканты соглашаются и исполняют еще несколько песен на радость толпе.

Вечер окончательно завершается, пора уходить, а нам хочется еще движения и энергии. Радуемся за наших местных талантов BOGACHI. Отлично проходит вечер под качественную музыку и яркое шоу, уровень сравним только со столичным Уверены, следующее выступление BOGACHI на за что не пропустим.

Автор фото: Юрий Городецкий

VK и инстаграмм @jura_go