Куда пригласить любимого человека на 14 февраля?

Куда пригласить любимого человека на 14 февраля?

Пока в одних странах празднуют день святого Валентина, в Японии отмечают день обнажённых мужчин, в США — день презерватива, в Германии — день психически больных, а где-то день компьютерщика. Следовательно, день влюблённых — это день обнажённого сумасшедшего компьютерщика с пачкой презервативов в руках. И это все же к чему? С праздником, дорогие! Шучу.

Я Тата Штейн и сегодня расскажу о самых романтичных местах, которые можно и нужно посетить 14 февраля с любимым человеком. Так же на экране будут появляться средние суммы на то или иное мероприятие, на двоих.

Самым бюджетным и необычным местом, является автобус, по аналогии с фильмом «40 дней, 40 ночей», где главный герой пригласил девушку на первое свидание в автобус. Правда, дело было в Америке.

На заметку, в Челябинске самый длинный маршрут из 33 остановок №1 (23 км = 70 минут) идет он от Железнодорожного вокзала, до аэропорта. Кстати, автобус можно заменить на трамвай, наиболее длинным является маршрут № 14 (25,7 км=80 минут) идёт он от Подстанции до ул. 40 лет Победы.

Цена двух билетов от 100 р.

Классический вариант моего списка – кино.

14 ого в прокате будет бразильский мультфильм «Плюшевый монстр», долгожданная кульминация американской мелодрамы «Пятьдесят оттенков свободы» и отечественная мелодрама «Лёд».

Цена двух билетов от 400 р.

Но, чтобы не было так монотонно, сходите ещё в любимое и уютное кафе.

Цена среднего чека от 700 р.

Любителям активного отдыха, почему бы не покататься с горок или на коньках? Возможно стоит провести время в хаски центре или посвятить время верховой езде?

Цена двух входных билетов с прокатом коньков 600 р.

Цена двух билетов в хаски центре от 800 р.

Цена на прогулку с лошадью за 30 минут от 1600 р.

А чтобы сохранить яркие эмоции не только в памяти, но и на внешнем носителе закажите экспресс-фотосессию или видеосъемку. Кстати, у видеооператора Александра Зубкова есть данная услуга в прайсе, он создает не только красивый и качественный пятиминутный ролик, но и минутный адаптированный под инстаграм.

Вернемся к моему списку мест для влюбленных, необычными и романтичными вариантами на день святого Валентина являются:

свидание в кабинке колеса обозрения на высоте 73 метров от земли. Только не поступайте как главный герой фильма «Дневник памяти», не вспрыгивайте на колесо обозрения, если вдруг увидите возлюбленную с другим парнем.

Цена от 1500 р.

Лучше, вспомните сцену из фильма «Привидение», в которой главные герои мастерят вазу на гончарном круге? Глиняное изделие главные герои так и не слепили, зато вошли в историю как самая романтичная кинопара. Повторить подобный «гончарный опыт» можно в школе искусств.

Цена от 3 000 р.

Но самым невероятным романтическим свиданием, практически как у Ачи и Джин из фильма «Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу» является свидание на тёплой и уютной крыше с потрясающим видом на город, от агентства поздравлений «Лучший подарок».

Цена по акции от 2200р.

Кстати, о фильмах, если у вас нет желания ходить по свиданиям, а хочется вечер среды провести вместе с любимым человеком, то можно дома устроить романтическую атмосферу со свечами и посмотреть один из этих фильмов вдвоём.

Выбирайте и дарите положительные эмоции, они затмевают все подарки и лучше всего остаются в памяти.

Кстати о подарках, валентинки можно заменить на поздравление по радио, вместо шоколадных конфет дарите сырные конфеты или многими любимые французские пирожные макарони. Или прислушайтесь к дизайнерам и подарите комплект белья, парфюм, клатч, часы в форме сердца или пандору с новой коллекцией шармов.

Но самое главное, помните, что всё что вы подарите, останется не на фотографиях с лейблами в инстаграме. Это останется внутри вас.

С любовью Тата Штейн.