Спектакль «Что означает быть собой всецело?»

Спектакль «Что означает быть собой всецело?»

Музыкально-драматическое размышление по пьесе Г. Ибсена «Пер Гюнт».

Это спектакль-размышление, откровенный разговор со зрителем о вечных ценностях: любви, поиске своего предназначения, судьбе, верности. Текст пьесы Генрика Ибсена гармонично переплетается с музыкой Эдварда Грига, которая является проводником в мир образов и фантазий ПерГюнта.

В этом спектакле удивительным образом соединяются принципы филармонического и драматического существования, синтез слова, музыки и пластики.

26 февраля 2018

Время проведения: 18:30-19:45
Стоимость билетов: от 400 руб.
Место: фойе 2 этажа
Возрастной ценз: 12+

Дом Актера, ул. 8 Марта, 8

371-56-00, 371-89-66

Григ-Гинзбург – сюита «Пер Гюнт»

Эдвард Григ – Фортепианные сочинения и авторские транскрипции

Режиссер — Даниил Андреев

Владислав Чепинога (фортепиано)

Мария Викулина (слово)

Даниил Андреев (режиссёр)

Владислав ЧепиногаЛауреат всероссийских и междунароных конкурсов, выпускник Уральской консерватории (класс заслуженной артистки России, профессора Надежды Атлас), солист Свердловской государственной академической филармонии, преподаватель училища имени П.И.Чайковского.

«Пианист активно концертирует, его выступления проходят в России, Испании, Италии, Германии, Австрии, Норвегии, Израиле, Китае. Представляет сольные проекты, участвует в камерных программах, сотрудничает с симфоническими и камерными оркестрами».

Помимо авторских абонементных программ в Свердловской филармонии («Фортепианная галерея» в филармонии), Владислав Чепинога воплощает творческие идеи на самых неожиданных площадках Екатеринбурга. В числе его последних проектов — собственные программы в Лофт-бар-галерее «Дом Печати», где музыкант выступает как соавтор и главный исполнитель. Разносторонние интересы академического музыканта привлекли внимание учредителей Премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Екатеринбурга», номинантом которой Владислав Чепинога стал в 2014 году.