Екатеринбургские звезды BOGACHI, Настика, Кристина Кошелева будут бороться за участие в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ

Екатеринбургские звезды BOGACHI, Настика, Кристина Кошелева будут бороться за участие в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ

В эту субботу в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ зрители увидят сразу три музыкальных звезды Екатеринбурга! Главные звездные голоса столицы Урала – BOGACHI, Настика и Кристина Кошелева – будут покорять ТИМАТИ, Максима Фадеева, Веру Брежневу и всю страну!

В прошлых выпусках шоу «ПЕСНИ» участвовали екатеринбуржцы Стася и Евгения Майер. На этот раз и жюри, и екатеринбуржцам придется не просто.

Группа BOGACHI уже давно известна не только на Урале, но и за ее пределами, у них своя армия фанатов, зажигательные и яркие композиции. Зачем им, состоявшимся артистам, понадобилось пойти на шоу «ПЕСНИ»?

BOGACHI: «Нашей группе два с половиной года, за этот период мы сделали большой рывок и дошли до главного музыкального проекта – «ПЕСНИ» на ТНТ. Мы занимаемся самопродюсированием и хотим доказать, что никогда не надо ждать оценки своей работы, надо просто делать свое дело. Как мы любим говорить: «Делай- делай, будет-будет!»

Об участии в этом проекте мы не рассказывали никому, наоборот, держали всё в секрете. Сейчас люди сами узнают из анонсов и промо-роликов канала, что мы участвуем. У нас завалены социальные сети и почта, зрители и поклонники присылают нам сообщения со скринами экранов телевизоров, видео, фото. Для нас важно, что мы из Екатеринбурга, и мы никогда это не скрываем. Считаем, что люди, которые творят в этом городе, отличаются от всех. Даже креативные продюсеры шоу отмечают, что в нас, уральцах, есть нечто цепляющее. Мы серьезно относимся к этому шагу – участию в шоу. Чувствуется, что «ПЕСНИ» – это проект огромного масштаба.

И хотя за плечами у нас больше ста выступлений и сольный концерт, который недавно прошел с аншлагом, мы очень волновались. Ведь тут ты понимаешь, что перед тобой сидят два самых главных продюсера страны, и они не просто тебя слушают, а оценивают. Один из них продвигает музыку через бизнес, другой – бизнес через музыку. Эти два человека – Максим Фадеев и ТИМАТИ – как две лакмусовые бумажки в российском шоу-бизнесе, которые показывают, каким путем ты можешь идти.

С Павлом Волей мы тоже успели познакомиться: сразу же после выступления вышли к нему, он нас приобнял и дал «пятюню».

Сейчас ставим себе задачи идти от этапа к этапу. Мы вкладываем все силы, навыки, знания и опыт, которые за это время приобрели. Для нас участие в проекте – важный момент в истории каждого лично и группы в целом. Нам задают вопросы по поводу ближайших концертных выступлений, например, на апрель или май, но мы всем говорим: «Нет! Ставим на «стоп», потому что в данный момент говорить о каких-то будущих концертах не можем, сейчас главное – сосредоточиться на проекте».

Пожелаем удачи BOGACHI. Следующая участница шоу «ПЕСНИ» — неординарная и тоже известная в Екатеринбурге певица Настика. Как оказалась, она уже имела отношение к ТИМАТИ и музыкальному лейблу Black Star.

НАСТИКА: «Два года назад я вошла в ТОП-50 конкурса Black Star «Молодая кровь». В финале мы стояли с Клавой Кокой и другими известными исполнителями. Когда я в прошлый раз выступала перед ТИМАТИ, у меня были длинные волосы, я не знала, чего хочу от жизни, от себя, от творчества. И для себя я сделала вывод, что была не так интересна, потому что выступала и выглядела как все. Это нормально, но этим не удивить. Нужно что-то уникальное, индивидуальное и про тебя. После этого начался поиск себя, своего звука, своего образа, я стала писать авторские песни.

Прошло два года. Все это время я выступала, писала, набиралась опыта, благодаря которому с каждым днем чувствовала себя увереннее на сцене. И я решила отправить заявку на ТНТ. Пришла на проект с авторским материалом и позиционирую себя как хип-хоп исполнителя. У меня есть вокал плюс яркий образ, который я хорошо продумала! В новом образе, с багажом, который накопился за 2 года, и авторским материалом, я чувствую себя максимально уверенно. Выступаю на крутой сцене с отличным звуком, хорошим светом, с людьми, которые столько всего добились! Все сложилось так, как и должно было быть. Мне кажется, я актуальна. И говорю это абсолютно без пафоса и высокомерия. Сейчас будет первый этап – кастинг. Я не видела себя со стороны, поэтому буду смотреть вместе с вами, как это будет. Но люди из зала говорили, что было очень классно, подо мной горел пол. Помню, я тогда понимала, что передо мной сидят авторитетные продюсеры – Максим Фадеев и ТИМАТИ, но у меня не было ощущения, что они какие-то «другие». Это такие же люди, как и мы, просто добившиеся больших успехов, потому что много работали. Кстати, должна сказать, что смотреть на себя по телевизору намного волнительнее, чем стоять на сцене».

Помимо уже опытных участников, на шоу также приехала молоденькая студентка Кристина Кошелева. Для нее это первый опыт участия в таком проекте.

Кристина Кошелева: «Мне 19 лет, я занимаюсь вокалом с 6, выступаю в жанре «поп». Учусь на втором курсе УрГАХУ на факультете промышленного дизайна. Музыка всегда шла рядом со мной, даже сейчас я параллельно с учёбой занимаюсь с преподавателем по вокалу. Однажды увидела в аккаунте ТИМАТИ, что он объявил о прослушивании в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ, и решила попробовать свои силы. Держала все в тайне от родителей до последнего. На шоу, конечно, очень волновалась, но все-таки переборола страх. Если пройду дальше, то хотела бы пойти к Максиму Фадееву, мне кажется, с ним будет интересное и долгое сотрудничество, ведь все его хиты вечные! Я первый раз участвовала в таком телевизионном и профессиональном проекте: мне все понравилось, я до сих пор в большом восторге! Знаете, самое главное, что не было никакой конкуренции: все друг друга поддерживали, было так удивительно тепло! И это несмотря на то, что все люди были незнакомы! На сцене и за кулисами царит крутая атмосфера, очень много талантливых людей вокруг, и это так вдохновляет! Не важно, какое решение примет жюри, я понимаю, что все равно буду заниматься вокалом. Но также для меня очень важно окончить университет. Все ждут моего выступления в эту субботу, родственники завалили сообщениями, будут за меня болеть! Это колоссальный опыт: шоу дало мне столько сил на будущее! У меня появилось еще больший интерес к музыке, и я точно знаю, что никогда не брошу петь!»

Фото: ТНТ

Смотрите кастинг шоу «ПЕСНИ» с участием екатеринбуржцев в эту субботу в 21:00 на ТНТ