Группа из Екатеринбурга BOGACHI будет бороться за главный приз в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ

Группа из Екатеринбурга BOGACHI будет бороться за главный приз в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ

BOGACHI крышесносно выступили в шоу и получили два «да» от Максима Фадеева и Тимати, пройдя в следующий этап проекта. Эфир, в котором выступили уральцы BOGACHI в «ПЕСНИ» на ТНТ прошел сегодня в 21.00. Группа выступила со своим треком, успевшим стать хитом в интернете «Франсюр».

Долгое время Женя и Элона из BOGACHI скрывали свое участие в проекте «ПЕСНИ» на ТНТ. С одной стороны они были ограничены контрактом с шоу, с другой – хотели сделать приятный подарок близким и поклонникам, ведь участие в проекте стало одним из самых главных событий в их музыкальной карьере после успешного участия в проекте «Новая звезда» на телеканале «Звезда».

«Мы в телевизионном шоу ПЕСНИ. Это наше большое счастье и большая гордость за Екатеринбург, ведь о нем все чаще и чаще говорят с экранов федерального ТВ, — написали ребята в своей группе Вконтакте».

Конечно, поклонники группы, которых за два года существования группы стало более 10 000 человек, узнали об участии ребят в проекте из реклам и промо и просто атаковали личные сообщения и почты Элоны и Жени вопросами и поздравлениями. И понемногу BOGACHI начали делиться фото с проекта и фрагментами видео с выступления.

C самого основания группы ребята из BOGACHI отличались ярким и неповторимым стилем в одежде и музыке. Их песни были и остаются наполненными глубоким смыслом, нежностью, романтикой, яркими битами и уральским колоритом.

Как точно заметил вокалист группы ЧАЙФ Владимир Шахрин, уральские музыканты всегда славились своей самобытностью, потому что Екатеринбург долгое время оставался закрытым городом. Такая атмосфера способствовала созданию готовых и ни на кого не похожих артистов сцены. BOGACHI не стали исключением и сумели покорить жюри «Песен» своей неуемной энергией, поразив их в самое сердце. А в 2017 году BOGACHI стали участниками крупного фестиваля «Уральская ночь музыки», благодаря «сексуальному голосу вокалистки» по мнению одного из членов жюри фестиваля.

Участие BOGACHI в ПЕСНИ на ТНТ стало гордостью для екатеринбуржцев и только подогрело интерес к необычным музыкантам. Будем дальше следить за продвижением группы в проекте ПЕСНИ на ТНТ.

А пока можно посмотреть клип песни BOGACHI Франсюр, которая позволила группе пройти дальше в шоу.