Что подарить на 8 марта маме и девушке?

Что подарить на 8 марта маме и девушке?

Привет, меня зовут Тата Штейн.

Сегодня я решила устроить шоппинг, который посвящен 8 Марта.  На самом деле это для меня некий  манифест весны, пахнущему свежестью мимозы, первыми нарциссами и красными тюльпанами, которые традиционно  дарят.  Знаете, я помню то время, когда в детстве делала  для мамы открытки или шила игрушки, а потом бежала домой, предвкушая ее реакцию — радость, удивление. Став старше, шла в магазин, где на накопленные карманные деньги выбирала подарок: духи, блеск для губ, что-то из бижутерии…

Сегодня, когда возможностей стало больше, а выбор — практически бесконечным, поиск «того самого» презента — задача, отнюдь, не легче, но от того еще более интересная. Поэтому готовиться я начала заранее и для начала хотела зайти посмотреть букеты, все знают что в истории на лесопарковой в отделе с цветами, самые изящные и необычные букеты.

Подарок на 8 марта должен быть не только красивым, но и практичным. Речь, конечно, не о кастрюлях и сковородках — их можно презентовать и без особого повода, а о чем-то по-женски приятном, но в то же время функциональном, например… стильном багаже.

Теперь вы знаете, что хотят получить женщины на 8 марта. Помните слова одного известного персонажа: «Подарки всегда демонстрируют, как мало друг о друге знаем. И сильнее всего людей раздражает, когда их принимают не за тех, кто они есть». Не занимайтесь формализмом, лучше подарить просто красивый букет, чем подарок который расскажет, что вы совсем ничего не знаете о получателе и о его желаниях.