Екатеринбуржцев арестуют за плохое настроение

Екатеринбуржцев арестуют за плохое настроение

Бороться с угрюмостью и серостью екатеринбуржцев будут специальные подразделения полиции ТНТ — молодые и очень красивые девушки! Устоять перед ними будет невозможно и улыбка, без сомнения, сразу  коснется ваших глаз!

Новая инициатива напрямую связана с назначением Григория Измайлова на пост начальника отделения полиции подмосковной Барвихи. Это произойдет в новом сезоне комедийного сериала «Полицейский с Рублевки», в котором Измайлов получит повышение и поменяется местами со своими бывшим руководителем Владимиром Яковлевым.

Нести службу новый полицейский отряд будет в субботу и воскресенье в торговом центре «Мега» с 13 до 17-00. Все желающие, при наличии хорошего настроения, смогут без проблем сфотографироваться с девушками из спецотряда.

«Гриша любит жить ярко, смело и с юмором, потому что любит свою работу и свою жизнь!»— рассказывает о своем персонаже актер Александр Петров. Все нововведения Григория Измайлова вступят в силу, начиная с 16 апреля в 22-00, когда на ТНТ стартует новый сезон комедийного сериала