Группа BOGACHI выпустила “Сборник сопливых песен”

Группа BOGACHI выпустила “Сборник сопливых песен”

Музыканты рассказали о пяти разных историях любви.

Известная российская группа BOGACHI выпустила “Сборник сопливых песен” (ССП). В новый мини-альбом вошли пять треков о любви.

“Сентябрь для многих ассоциируется с новым этапом жизни. В школьные и университетские годы с приходом осени все становятся взрослее. Мы тоже выросли. Выросли и наши BOGACHI-пипл. Поэтому в мини-альбоме затрагиваются порой уже не шуточные темы. В песнях мы говорим о жизни и смерти, о том, как и кого любить”, — рассказывает продюсер и солист группы Элона Миллер.

В каждом из пяти треков — своя история и свое настроение. Некоторые песни уже известны фанатам группы с городских и акустических концертов. Среди них хиты “Подписаны”, “Доброе утро, Маша”, “Как жаль”.

“У нас было несколько песен, которые мы не хотели выпускать по отдельности. Поэтому решили объединить их в сборник. После создания дебютного альбома думали, что работа над мини-альбомом пройдет быстрее и легче. Да, с одной стороны, было проще, но очень непривычно. У всех песен совершенно разное настроение. Одна — серьезная, другая — милая, третья наполнена светлой грустью. Приходилось резко переключаться с одной на другую. Круто, что мы получили такой опыт”, — подчеркнул продюсер и музыкант Женя Черных.

В мини-альбоме BOGACHI есть и один очень личный трек — он про любовь и отношения самих артистов, Элоны и Жени.

“Есть одна мистическая история — история нашего знакомства. За две недели до встречи с Элоной во сне я увидел блондинку с именем на букву “Э”. Проснувшись, записал песню “Ее зовут на букву Э”. Она именно о нашей любви и только. Мы решили отпустить эту историю и больше к ней не возвращаться. А те, кому это будет интересно, смогут в дальнейшем узнать обо всем из песни. Трек получился необычный», — добавили музыканты.

Отметим, что “ССП”, или “Сборник сопливых песен” — первый мини-альбом группы BOGACHI. Как подчеркнули Элона и Женя, мини-альбомы выпускаются, чтобы удержать внимание слушателя.

“Четыре-пять песен от одного артиста вполне усваиваемы. Всего 18 минут прослушивания. А так как наш сборник выходит в пятницу, можно остаться дома, включить музыку на полную громкость и немного погрустить”, — заключили участники группы.

В прошлом году музыканты-трендсеттеры BOGACHI выпустили свой первый сольный “Плейлист”. В него вошли целых 22 трека. В том числе хиты “Франсюр”, “Зима”, “Ты мой муж, я твоя жена” и “Валентина Гагарина” — песня-история жены великого космонавта.