Спектакль-эксперимент «ТАЛАНТЫ»

Спектакль-эксперимент «ТАЛАНТЫ»

Продюсерский центр TVERDAY (C) и Музыкальный театр «ВЕРОНА»* представляют спектакль-эксперимент «ТАЛАНТЫ»

25 ноября, 19.00
Екатеринбургский Дом писателя (ул. Пушкина, 12)

Ответственность или мечта? Жить по правилам или следовать зову сердца?

Если однажды утром ты проснулся и понял, что упустил шанс добиться в жизни того, чего всегда хотел, то как теперь жить дальше? Персонажи спектакля, такие похожие на нас, таинственной волей оказались вовлечены в причудливую игру для того чтобы попытаться найти ответы на эти вопросы.

Музыка группы «Сплин» насыщенна постоянным сомнением в истинности жизненного пути, от нее веет меланхолией и обреченностью. Но благодаря этим оттенкам жизнь порой все-таки кажется радужно-цветной, а счастье, пусть и фрагментировано, но случается.

В течение весны 2018 года режиссер и автор спектакля Александр Патрушев несколько раз собирал актеров для обсуждения будущей постановки. В ходе дискуссий, споров, этюдов, методом проб и ошибок начал вырисовываться сюжет и персонажи спектакля. Что получится в итоге никто не знал, и поэтому работа над произведением была азартной и интересной.

Предпоказ спектакля состоялся летом 2018 г. на сцене Екатеринбургского Дома писателя и сразу получил позитивные отзывы зрителей – как молодежи, как и людей среднего возраста.

Было решено дать постановке право на жизнь, и познакомить ее с широкой публикой.

Режиссер и автор пьесы — Александр Патрушев.

Музыка группы «Сплин»

Билеты онлайн — https://vk.com/verona_smt

*Музыкальный театр «Верона» был создан студентами УрФУ им. Ельцина в 2012 г. для постановки мюзикла «Ромео и Джульетта». Далее последовало еще несколько спектаклей на основе известных мировых и отечественных мюзиклов, таких как «Mamma Mia!», «Король Лев», «Баллада о мушкетерах». Коллектив побывал на областных и всероссийских театральных фестивалях и конкурсах, выступал со спектаклями, концертными номерами и презентациями постановок на различных площадках, записал музыкальный диск и снял видеоклип. Позднее творческая команда театра сменила курс на создание авторских произведений, таких как рок-мюзикл «RockStar» и музыкальный спектакль «Завтра была война».

vk.com/verona_smt
instagram.com/verona_theatre/
#ВеронаСМТ