Накрыло позитивом: второй сольный BOGACHI с места событий

Накрыло позитивом: второй сольный BOGACHI с места событий

Солнечные, добрые и всегда невероятно улыбчивые ребята из группы BOGACHI порадовали фанатов и екатеринбуржцев своим вторым сольным концертом. Дом Печати 29 ноября погрузился в море душевного уюта, мощного вокала и безграничного отрыва.

Спойлер: это было что-то!

Отчет с Первого сольного тут.

Группа презентовала свой новый альбом, спела полюбившиеся слушателям хиты и осталась в сердцах всех, кто был в этот вечер на втором сольнике, лучом счастья. И почти 3 часа концерта пролетели словно две минуты.

Вечер начался с горячего и зажигательного диджей-сета от бессменного Vndy Vndy, заряжая «хорошим настроем». Он стал настоящим «хранителем сцены», отвечая за все музыкальное сопровождение сольника. Ведущий Andrei Ali даже пошутил, что на самом деле зрители приходят к нему на концерты, а не к BOGACHI.

Продолжилась программа сюрпризами для зрителей и розыгрышами сертификата в салон красоты для девушек, тату-студию и барбершоп для парней, конечно, под сопровождение песен BOGACHI.

Andrei Ali (AALI) продолжил создавать позитивный настрой, относя мысли зрителей на тропические острова танцевальными композициями «Тропиканка» и «Драбадан». Сам исполнитель насколько кайфанул от атмосферы клуба, что сам захотел дал концерт, но сдержался.

За AALI продолжил зажигать зал и подогревать пол «безумный Макс» Розатов. Зрителям пообещали, что совсем скоро Розатова можно будет увидеть и услышать везде. Стены задрожали от мощного бита, а певец рассказал в треках, как «разбирал на детали ее платье», зная, что она не скажет хватит, потому что…[спойлер] «хочет быть в халате».

Напряжение в зале заметно нарастало, как и желание скорее увидеть любимцев екатеринбургской публики BOGACHI. Тем временем на сцене уже было жарко от крутого электронного звука Розатова, певец разделся. А зрители напевали за ним «цвет настроения — группа BOGACHI».

И завершающим гостем программы разогрева стал уже близкий и родной фанатам группы Niletto. Он поделился своим теплом и немного забрал тепла из зала, исполнив свои «Ничего» и «Ляля» в духе старых добрых «Руки вверх».

Наконец на сцене появились BOGACHI со своей новой и хитовой песней «Подписаны». Ну вы помните: «узнали родители, что мы друг на друга подписаны». Зал взорвался эмоциями, появилось множество поднятых телефонов, заливающих топпы мегабайт прямого эфира в Инстаграм. Потому что это они – яркие, стильные, любимые.

Всем фанатам, которые не смогли присутствовать на концерте, группа сделала большой подарок – стрим высокого качества с нескольких камер. До сих пор запись доступна в их официальной группе Вконтакте и у нас в группе. Тем не менее бешеной энергетики передать через камеру невозможно. Это заряд на долгие недели вперед. Устали? Грустите? Нет настроения? Приходите на BOGACHI, чтобы зарядиться позитивом.

Движовые мелодии на концерте разбавлялись парой грустных, но душевных композиций. А «Как жаль» оказалась настолько личной вещью для Элоны, что исполнительница не смогла сдержать своих слез. Жене даже пришлось ее немного успокаивать. У многих зрителей мы заметили слезы на глазах, ведь это так важно поддерживать тех, кому грустно.

Но этим вечером грусти было решено уйти в другое место, и концерт продолжился «Чародеем» и его ярким битом, под который невозможно было не двигаться.

Не обошлось без любимых «Переплетены», «Американки», «Франсюра», «Ты мой муж, я твоя жена». Абсолютно все песни фанаты подпевали от начала и до конца, забыв обо всем.

Вечер сопровождался множество творческих экспериментов от ребят. Элона сыграла на укулеле, Женя на баяне. Ближе к концу выступления BOGACHI и Драгни представили совместную теплую и милую новинку «Средь океанов».

И даже после официального завершения концерта никто не хотел расходиться, и еще 40 минут BOGACHI пели свои хиты по просьбе гостей вечера. Традиционно все завершилось громкими аплодисментами и пожеланием «Удачи с BOGACHI».

Фото: Мария Печенкина