Что купить на распродаже сейчас, чтобы быть стильной весной-летом 2019?

Что купить на распродаже сейчас, чтобы быть стильной весной-летом 2019?

Мода быстро меняется, пока решишься на стильную модную вещь, она уже теряет свою актуальность. Поэтому мы решили просветить наших читательниц, как закупиться на распродаже сейчас так, чтобы оставаться модной еще на сезон-два.

Помогла нам в этом стилист Оксана Плонская.

vk.com/club169920122

instagram.com/plonskaya_style 

«Вообще на распродажах покупать можно, как трендовую одежду, так и базу. Со скидкой стоит взять, если у вас еще нет, белую рубашку, косуху, грубые сапоги и так далее. Но особое внимание мне хотелось бы обратить на то, что купить на распродаже сейчас из трендов следующего сезона».

Перед тем, как купить вещь, нужно задать себе вопрос: «С чем я это буду носить». Причем придумать нужно минимум три образа. Если получилось, смело покупайте, нет – лучше оставьте в магазине.

Итак, какие вещи, где и за сколько можно купить по скидкам сейчас, чтобы не выбрасывать в новом сезоне.

1. Женственность вернулась, приталенные силуэты тоже. Уже что-то появилось на распродаже. Если в этом сезоне покупать пальто и жакеты, то приталенные силуэты. Если силуэт не притален, то акцентировать внимание на талии можно ремнем. Лаконичность осталась в моде, поэтому пальто лучше выбрать простое, без страз и цветов.

Пальто можно найти в Zarina (3200 р. бежевое пальто), Mango, H&M (3000-4000 рублей за пальто), Zara.

Жакеты можно найти в Mango на сайте или Wild Berries, LaModa.

Лайфхак: в интернет-магазинах Wild Berries и LaModa модные вещи Mango можно найти с большими скидками даже из новых коллекций.

Совет: от брючного костюма спокойного цвета лучше отказаться, потому что из моды они уже уходят. Если брать то яркого цвета или комбинезон.

2. Бахрома остается. Можно приобретать сумки и платья. В Zara продаются сумки с бахромой за 1500 рублей. При этом бохо тема остается актуальной на весь 2020.

3. Входит в моду кружево, на юбках, на брюках, на платьях. На распродажах в Mango найти можно такие вещи на распродаже.

Совет: выбирайте платье и юбки длины миди или макси. Не ошибетесь, если обзаведетесь вещью с имитацией ручной вязки.

4. На распродажах можно найти очень модные принты – горох, анималистический принт, клетку. Змеиный принт лучше не покупать, в 2019 тренд актуальным не будет. Можно взять зебру (у Cavalli вышла целая коллекция), леопарда. Стоит брать анималистические принты неестественной раскраски – на сером, красном, бардовом фоне и т.д.

Цветочные и геометрические принты также остаются, их можно купить на распродаж.

Лайфхак: если боитесь носить яркие модные принты, но очень хочется, то их ввести можно через аксессуары – сумки, платки, палантины, ремни, можно завязать платок на сумку.

Вещи можно найти в Stradivarius, Mango, Zara на распродажах.

В моду возвращается коралловый цвет, также желтый и все оттенки бежевого.

Совет: внимательно проверяйте вещи на распродажах на предмет дырок, оторванных элементов.

5. Искусственный мех остается в тренде в аксессуарах. Носить мех можно в качестве шарфа.

Лайфхак: носить шарфы и палантины можно на одно плечо, закрепив ремнем на талии. Интересно подобный способ ношения шарфов смотрится на пальто и жакетах.

Совет: шубы из искусственного меха носить еще можно, но если купить не успели, покупать не стоит.

6. Цветные носки также можно купить на распродаже, этот тренд возвращается. Носки можно носить с босоножками, ботильонами и кроссовками. Купить можно в Befree.

7. Вещи неоновых цветов будут модными в следующем сезоне. Уже сейчас можно найти такие свитера со скидками. Длинные и короткие свитера с завышенной талией будут актуальны. Длинные свитера лучше носить с поясом (можно половину заправить, а половину оставить расправленной).

8. Яркие туфли-лодочки также можно смело покупать. Их можно найти со скидками в Zara и Reserved.

9. Кожаные рубашки, тотал луки из кожи все еще актуальны. Кожаные рубашки можно найти на распродаже в Zara и Mango и Massimo Dutti (из натуральной кожи).

На 1 сезон можно взять лакированный яркий тренч (лучше на Алиэкспресс), скорее всего, в моде он надолго не останется.

Лайфхак: В 2019 году из аксессуаров будут браслеты, можно покупать уже сейчас, сочетать между собой. Серьги стоит приобретать как будто из разных комплектов, они будут в тренде.

10. Комбинезоны заменят брючные костюмы, их можно найти в Mango по цене 4000 рублей.

11. Блузки с бантами также остаются в сезоне и найти их можно с большими скидками, оставаясь модной еще сезон.

Рекомендуем с шопингом не медлить, так как вещи популярных размеров разбирают быстро, и в первую очередь хватают все самое интересное.

Удачи вам на «охоте» и будьте стильными вместе с Юс24 и Оксаной Плонской.